Предпринимательская
МЫ САМИ ПО СЕБЕ... УЖЕ
- ПРОЦЕСС РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО
И
ЕГО ИЛЛЮЗИЙ...
РАВНОВЕСНЫЙ СВЕТ РАССЕЯННЫЙ,
ХОЛОДНЫЙ,
И
САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ ТЕПЛО,
ОТ ДУШ ЩЕМЯЩИХ,
ОТ ДВИЖЕНИЯ
ВЗАИМОПРОНИКАЮЩИХ МОЛЕКУЛ
ТАК НЕОБХОДИМЫХ НАМ
ДИФФУЗИЙ...!
Свидетельство о публикации №116100603617