Я больше не могу летать
Но от тебя ответ немой.
Как будто вовсе нет меня,
Я словно умер для тебя.
Зачем вообще тогда любить?
Уж лучше без любви прожить.
Влюбленный ходишь как больной,
На нервной почве словно сбой.
Все так ... Но где тогда покой?
Ты забрала его с собой.
Все мысли только о тебе
И я как прежде не в себе.
Зачем нужна такая боль?
Но в мире нет другой такой.
Ну, что еще от жизни ждать,
Я больше не могу летать.
© В.П. 06.10.2016 4:15
Свидетельство о публикации №116100603612