Плень
10.6.1994.
Лень жевать и лень лежать.
А уж бриться, одеваться…
Где былых дней мегаваттность?
Что попалось - то и жарь!
Слово с love.
И Слава с love.
Слева love.
И справа love.
Плавный сплав.
Весёлый клёв.
Смелый клюв
И вязкость слив.
Где добыча, дичь, улов?
Всё из соусов, подлив,
Свидетельство о публикации №116100603585