Осенняя тоска
Словно день угасает.
Это осень дождями
Проливается, тает.
Облетела листва,
Грязь коврами прикрыла.
Оглядишься вокруг,
Мрачно всё и уныло.
И в душе песен нет,
Нет надежды на радость,
Но закралась в неё
Непонятная сладость.
Свидетельство о публикации №116100603583