Чего уж ждать...
За дверью вновь зима...
Белым бело...
Пространство подневольно...
А в прошлое все тропы замело...
И мне, скажу, совсем уже не больно...
Чего уж ждать...
За дверью вновь зима...
Обнимет серде...
Счастье подневольно...
А в прошлое все тропы замело...
Еще раз повторюсь, совсем не больно...
Чего уж ждать...
За дверью вновь зима...
Метелью ворожит...
Прощать так вольно...
А в прошлое все тропы замело...
Еще раз повторюсь, совсем не больно...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №116100603563