Наши души, как- будто бы тлеют

Наши души, как  будто бы тлеют,
Этот мир стало трудно понять,
Выдают нас глаза, что тоскливы.
Знают...,что значит сына терять.

                мама


Кириллова Ирина 2016
 ( В память о сыне)


Рецензии