Родственник
А может, его нет совсем,
Он,как далекая планета,
В галактике живет другой и спроса нет...
Ему я отстучал послание,
Мол отзовись,подай сигнал,
Но он молчит,а я все жду ответа,
Виню себя,что сильно постучал...
Себя я привожу в движение,
Хоть без указки,буду жить,
Доверился своим инстинктам,
А те и рады услужить...
Все,что не сделаю,во вред мне обернулось,
Не тот подгреб себе кусок,
Не в той руке держу я ложку,
И слишком широко открыл свой рот...
Не подхожу я под стандарты,
Не вписываюсь в левый ряд,
К чему не прикоснусь,разваливается сразу,
Весь в синяках,не в первый раз...
Люблю свой мозг,живет он своей жизнью,
Ему нет дела до меня,
Все за глаза меня жалеют,
И собирают деньги на билет к мозгам...
Пожертвование я принял благодарно,
Но виду так и не подал,
Что мозг мой, сам ко мне вернулся,
И требует,чтоб в долю его взял...
06.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100603423