Я ИДУ...

Я ИДУ ДОРОГОЮ МНЕ НЕИЗВЕСТНОЙ ...
И ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ, И ПО СУДЬБЕ.
СЛОВНО ЛЕЗУ С ОПАСКОЙ ПО СКАЛЕ Я ОТВЕСНОЙ
В КРОВЬ СДИРАЯ СЕРДЦЕ СЕБЕ!

Я ДЛЯ ВСЕХ ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ...
ИНОГДА В УЩЕРБ САМОЙ СЕБЕ.
ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПОРЯДОЧНОСТИ СВОЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ,
С ПРЯМОТОЙ СВОЕЙ ОСТАЮСЬ ВИНОВНА ВЕЗДЕ!

Я ИДУ ПО ЖИЗНИ, ОБЖИГАЯСЬ О СУДЬБЫ ...
НО СУДЬБУ СВОЮ НИКОГДА НЕ КЛЯНУ.
Я ИДУ ПО РАСКАЛЕННЫМ, ОБЖИГАЮЩИМ ДУШУ УГЛЯМ ЖИЗНИ,
О ПОНИМАНИИ СВОЮ ЖИЗНЬ Я МОЛЮ!

Я ПРОШУ ПОСТОЯННО ВСЕВЫШНЕГО:
"БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ ЭТОТ ПУТЬ ПРОЙТИ ...
ПУСТЬ Я В ЖИЗНИ СТАНУ ЧИЩЕ, УВЕРЕННЕЙ, ТВЁРЖЕ,
НЕ ДАЙ СВЕРНУТЬ С ТВОЕГО МНЕ ПУТИ!"

Я ИДУ ПО СУДЬБЕ, КАК ПО СКАЛАМ ...
НЕ СОЙТИ БЫ МНЕ С ТРОПИНКИ - СУДЬБЫ.
НЕ УПАСТЬ БЫ МНЕ В УЩЕЛЬЕ С ОБРЫВА,
БОЖЕ, ПОМОГИ С ДОСТОИНСТВОМ, ЧЕСТЬЮ ЖИЗНЬ МНЕ ПРОЙТИ!


Рецензии