Я начинаю жить с чистого листа
И ни разу не споткнулась...
Сегодня я поняла,что жить можно без тебя и так,
И даже сквозь слезы я улыбнулась...
Сегодня я вдруг поняла,
Что солнце по-прежнему светит...
И жизнь продолжается,и пусть я одна.
А время,конечно,лечит...
Сегодня я вдруг поняла,что лучше тебя не ждать.
Что лучше забыть тебя,не думать,не вспоминать.
Сегодня я вдруг поняла,что легче мне без тебя.
И сердце уже не болит,остыло,так долго скорбя.
Все связанное с тобой,зачеркну.И начинаю жить!
Не было ничего.Надо тебя забыть.
Надо тебя забыть.Но без тебя жизнь пуста.
Я начинаю жить с чистого листа.
Свидетельство о публикации №116100603405