Метеоцентр
Синоптикам и звездочётам
Не верю. И ты не вздумай
Читать гороскопы; руны
Разбрасывать по дивану;
Для приворотов травы
Настаивать. И терпенье
Терять, заклиная зелье.
Терпеть не могу подлоги,
Поломки на полдороге -
Возьми-ка себя ты в руки
И стрелки прогладь на брюках.
Прорви тишины плотину,
Устрой чудесам крестины,
Найди лишь отсчёта точку
И будешь героем. Точно.
16.01.2014
Свидетельство о публикации №116100603351