Крупицы солнца
А чувства задыхаются без света,
В душе идут дожди, лютует град;
И на вопросы не найти ответа...
Когда слова остыли и стихи,
И нет совсем тепла и понимания,
Никто не подаёт опять руки:-
Уже я не ищу к себе внимания.
Температура движется к нулю...
А я, семи ветрам раскрыв оконце,
Кричу:" О жизнь, я так тебя люблю!"
И собираю по крупицам солнце!
Свидетельство о публикации №116100603305
Ольга Кондратьева 4 08.10.2022 00:56 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Сазонова Сол 08.10.2022 04:42 Заявить о нарушении