У каждого поэта свой путь...
Вам, творцы!
***
У каждого поэта свой путь, своя стезя,
И под одну гребёнку всех уровнять нельзя.
Один поэт – художник, второй же – моралист,
О церкви третий пишет, четвёртый – атеист.
Кто пишет о природе, кто о любви поёт,
Но каждого читатель свой собственный найдёт!
Да будет так!
5/10/2016
Свидетельство о публикации №116100603280
Михаил Пекшинский 06.10.2016 19:46 Заявить о нарушении
Лилла Джая 06.10.2016 21:28 Заявить о нарушении