Вот такие теперь страсти...
Земля-планета завершила:
медленно, бесповоротно
полуостров движется к России ,
и теперь Тавриде с каждым днём
станет ближе родной дом.
В истерическом экстазе
бьются в Украине власти,
вновь ответила Земля-
в гневе затряслась она
от Карпат и до окраин-
и Мариуполю досталось.
Вот такие теперь "страсти"
и такие ждут дела,
украинской нищей власти
задуматься давно пора,
что уходит из-под ног
сама Матушка-Земля,
Земля мстит за море зла,
за Майдан и за Донбасс.
Свидетельство о публикации №116100603228