Для чего создали осень?

Ты знаешь, осень для того и создана природой,
Чтоб наслаждаться красотой листвы и солнечной погодой!
А когда дождь, то слушать чудный шум дождя,
Смотреть, как в лужи капли падают всё время,
Стоять возле окна, обняв Тебя,
И чувствовать Твоё тепло, всю-всю Тебя, любя!


Рецензии