Ах, осень, моросишь в виденьях сна...

Ах, осень, моросишь в виденьях сна...
Бросая листья на дорожки сада...
Цветная россыпь, путаясь в умах...
Вселилась в души, буд-то ненаглядна...

Подхватит  ветер  твой цветной узор...
Развеет, закружит, все взбудоражит...
И листья на ветру, летят в опор...
Их танец загляденье, что тут скажешь...

Кружи в прекрасном танце кутерьма....
Природа увядая, так прекрасна...
Немного грустно, что года летят...
Так быстро, не заметно, боль спасая...

 М. Зариня


Рецензии