Не найти мне тебя - средь живущих...

Не найти мне тебя - средь живущих....
Средь прохожих -  тебя тоже нет....
Я пытаюсь найти так  - похожих,
Отыскать глаз родимых привет....

                мама.

Кириллова Ирина.2016
( В память о сыне)


Рецензии