Увядание природы
Седины нет - это просинь
Златом, пурпуром богата
И плодов не перечесть
От полей,дубрав и сада
Осени хвала и честь!
С красотою эксклюзивной
Ты чаруешь шар земной
Называют тебя дивной
И предзимнею весной
Паутинки Бабьего лета
Как бросок назад в июль
Только песенка пропета
И на всё свысока плюнь
Красоту мороз угробит
Возвращение через год
От дождей серых коробит
И былого не вернёт
Увядая с благородством
В октябре берёшь реванш
Много чудного под солнцем
Хорошо то, что Крым наш!
Ты туда приходишь редко
Лето главный козырь там
Наберу денег в барсетку
Зимой к крымским берегам!
Свидетельство о публикации №116100602988