октябрь тоскующая повесть

октябрь
тоскующая повесть
хранишь ты
через толщу лет
свою чарующую горечь
и сладкий осени сонет
букет багрянца
рощи нивы
чету белеющих берёз
которым ветер
рыжегривый
сплетает свиток
длинных кос
ты сонмом лир
стократ воспетый
хранишь в себе
единый глас
печальной нотою поэта
тревожишь сердце
каждый раз


Рецензии