И живу теперь я...

И живу теперь  я - в тех мирах,
Где был ты, и жизнь была другою.
Я - в воспоминаниях живу...
И - ты продолжаешь жить со мною.
                мама.

Кириллова Ирина.2016
(В память о сыне)


Рецензии