Соло на флейте
Смычки упали в оторопь теней,..
ОН приоткрыл натруженные губы
И чуть заметно наклонился к НЕЙ.
ОНА, тому движению послушна,
К его губам приблизила свои...
И воздуху меж ними стало душно,
И расстояния не стало... И...
ОНИ соприкоснулись, задрожали
И, всё про всё отбросившие прочь,
Не воздухом,-лишь музыкой дышали
И разлучиться было им невмочь...
Свидетельство о публикации №116100602886
Светлана Дружининская 16.03.2018 22:39 Заявить о нарушении