Музыка Шнитке
Душу пленит где-то там…но и здесь!
Смело уводит от ритма реальности
Будто за гранью таит свою лесть.
А танец балетный страшен в реальности?
Сладкий и грубый свободный полёт!
Он сменит повтор сугубо по-дьявольски,
Будто по грани душевной идет.
И в новых повторах съедая границы
Шнитке вплетает свои пантомимы.
Во зло и добро вплел тон дьяволицы...
Колет, смеётся по нервам любимой.
И я покажусь вам немножечко странной,
Шнитки меняет сюитой весь мир.
Реакция музыки может коварной,
Реальность вплетая в призму сатир.
Свидетельство о публикации №116100602867
В Ин-те есть только про сумасшедший дом.
Дарилович 08.12.2017 22:21 Заявить о нарушении
Анастасия Кухарь 08.12.2017 23:10 Заявить о нарушении