Усталость..

Усталость вредная болезнь,
Она въедается как плесень,
И появляется вдруг спесь
И раздражение от песен.

Восторги кажутся смешны,
Улыбки лживы и циничны,
И даже прелести весны
С её дурманом безразличны.

Пишу я грустные слова:
Печаль,потеря,боль,разлука.
Сижу ночами , как сова,
Вгрызаясь в темноту без звука.

А после отдаю в печать
Свои бессмертные творения,
Чтоб людям плакать и молчать
Хотелось до остервенения.


Рецензии