Первая желтостенная записка
И растекается по полу
Полутоном дай мне знать о том,
Что ты корчишься.
Когда ты кончишься,
Дай мне помнить.
Распиши мое время красками,
Преврати его в материю,
Стань матерью масок,
Моей второй тенью,
Только в этот раз
Метель будет нашей лаской.
Я верю в истинность безумия,
И мгновения.
Как часто мы с теми,
Кого мы ценим?
Как часто мы - цели
В этих комнатах и коридорах,
Где с наших глаз свисают
Беззубые
Шторы,
Столь похожие на формулы
Чужих и прошлых ошибок
И горящих в баррикадах шин.
Машинам нужны флагштоки,
Людям - отсутствие идей,
Но до этой беспредельности моделей
Моей паранойе совсем нет дела.
Свидетельство о публикации №116100602799
Арман Хачатрян 22.11.2016 11:28 Заявить о нарушении