У мамы и папы до сих пор стираются кишки...
-"Это насыпают в стиральную машину.
А вот что будет,если его насыпать
в суп,я не знаю.Еще не пробовала..."
Даша,5 лет
Из "Одноклассников"
Я бросала и точно знаю:
Все кишки семье постирала!
Свидетельство о публикации №116100602784