Я вспомнил стих

Я помню, в детстве стих учил
           с тоской наперевес.
Мне приоткрылся мир чудес,
            туман в глазах исчез.
Я стих учил, да так учил,
            что помню до сих пор...

Я всё, что нужно получил
             судьбе наперекор.

Теперь, как в детство
             в лес иду -
                такой я фантазёр!
Иду
       и новый стих шепчу,
                если размер попёр...
Мне стих сегодня - по плечу,
                таков идёт прогресс,
Я что-то вам сказать хочу,
          да вот попутал бес...

Простит мне Пушкин,
            до сих пор
                горит его костёр!
"Роняет лес,
            роняет лес
                багряный свой убор"...


Рецензии
Гоша, прочитала,все понравились,ты молодец.

Людмила Костюченко   08.10.2016 06:14     Заявить о нарушении