С оглядкой...
Вдохнул и поперхнулся в первый раз,
Так, по спине бьют,как в закрытые ворота,
Вселяется в тебя и боль и страх...
Ты больше,не хозяин в своем доме,
И дом ли это для тебя?
Избушка ты, на курьих ножках,
Открыты для удара все бока...
Если дадут,то скажешь слово,
И оглянешься,прежде чем сказать,
Иначе, боком выйдет тебе вольность,
И потроха твои, склюет молва...
Шаг сделал,оглянулся,жди ответа,
Все правильно ли сделал в этот раз,
По правилам живешь,чихнуть не смеешь,
Страх в пятки не ушел,он за спиной у вас.
Мотаешь головой, налево и направо,
Затылок, стал тебе лицом,
Оглядка, след твой заметает,
Обратной ты дороги, не найдешь...
06.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100602774