Нежнее
Прекрасней тебя нет птицы.
Ты та,кто всегда свет мне дарит.
Ты та, с кем хочу находиться.
Ты луч,что осветит дорогу.
Ты айсберг,закрывший мой берег.
Но вновь доказавший свободу
Среди всех людских истерик.
Ты небо,что дни продлевает.
Ты радость моя и уныние.
Ты горе моё и отрада.
Твой запах-одно лишь мгновение.
Ты море,что в глубь забирает,
Ты дым,что туман мой развеет.
Ты пульс мой продлишь и загадкой отпустишь на долгое время.
Свидетельство о публикации №116100602768