не будет расставаний
Я уйду тихонько, как всегда,
воспоминания будут мимолетом,
уложатся все в стопку, как гряда.
Многое мной с вами пережито,
многое в судьбе пришлось менять.
Вся жизнь пред вами, ничего не скрыто,
но можно много вспоминать.
Как многое прекрасно, вы поверьте,
чувств полно, захватывает дух,
запомню все до самой смерти,
сохраню огонь в душе, чтоб не потух.
Родилась дочка, бог золота комочек дал,
она великой драгоценностью была,
дом радостью наполнился, благоухал,
в нем новая душа теперь жила.
Дал прилива сил, родился сын,
он все семейство оживил,
ценность в том, что сын один,
он наших родичей сроднил.
Свидетельство о публикации №116100602702