полиэтилен

И как бы дождь не старался- не смыть ему полиэтилен...
 и как бы я одна не старалась- мне не собрать его ...
 Давайте Люди вместе СОБЕРЕМ и применение НАЙДЕМ
! ....или утонем в нем...
 Увы и Ах !
 Предлагала уже и не раз в асфальт закатать !


Рецензии