Круг замкнулся неожиданно

Круг замкнулся неожиданно -- видимо,
так играет с нами в прятки судьба!
Я смотрела -- и как будто не видела...
А потом вдруг разглядела тебя!
А потом вдруг этот миг узнавания
захотелось разделить на двоих!
Будто плаваю в волшебном дурмане я...
Глаз ничьих не вижу -- кроме твоих...
     2011


Рецензии
Я хренею от этих русских... Клинушкина! Ты же - бестия...

"А потом вдруг этот миг узнавания
захотелось разделить на двоих!"

Павел Плаксин   06.10.2016 09:26     Заявить о нарушении