Осень и все такое...
Оставляя дожди и туман,
Грусть ложится на мятые лица
Промывая мозги городам.
Накрывает дождями нас осень.
Скользкий ветер с опавших аллей,
Вместе с листьями нас уносит
Из веселых и радостных дней.
Толи мнится мне толи не мнится,
Что под шум оцинкованных крыш ,
Ты моя терпеливая птица
Тоже скоро на юг улетишь.
Обниму на прощание сильно
И скажу ты меня не кляни,
Но на юг с его жаром и пылью
За собою меня не мани.
В сером небе ,наверно,прохладно
Ты одень что-нибудь потеплей.
Не печалься, не плачь, в общем ладно
Улетай с косяком журавлей.
Свидетельство о публикации №116100602585