В страну любви
Печально небо с проседью, морозы впереди
Стоят березки голые, от холода дрожат
А сосны корабельные под небом шелестят
Пройдет почти три месяца и Новый год придёт!
Закружится, завертится...что нам он принесёт?
С единственной, желанною в надежде ждём ответ
Ждём музыку венчальную, любовь на много лет!
Господь с небес напутствие промолвит нам с тобой
В страну направит лучшую, где царствует Любовь!..
2016
Свидетельство о публикации №116100602576