Со мною одиночество мое акро

С небес  туманом серым моросят  дожди….
Отдавшись непогоде, всё в округе сникло.

Молчанье осени,обид не считанные дни,
Над временем бессилен мир, и я привыкла.
Осенняя хандра, как ржа, живет во мне,
Юдоль моя, желанья нет с нею бороться.

Она  неуловима днём и мучает во сне,
Дурачится, как шут  и надо мной смеется.
И страшно мне, я так измучена тоской,
Надежды нет совсем, что снова отзовешься.
О, как же жутко в тишине мне быть одной,
Часы остановились, а сердце - бьется….
Едва держусь, как тень,и душу сковал холод.
Сырым ненастьем просквозило весь мой дом.
Тебя забыть хочу, живу в быту, как робот,
Винить нет смысла никого, я выживу с трудом....
О, Боже, уповая на тебя, прошу, мне помоги.

Молитвой чувства разбужу вновь к жизни,
Оставлю я грехи свои, спаси и сохрани,
Ещё смогу я изменить судьбу и мысли….


Рецензии