как долго...
долго уходил,
как редко возвращался.
где ты теперь - со мной? один?
и выловил ли счастье?..
а самолеты всё летят,
с собою сны уносят, -
где тот взъерошенный октябрь,
такой многоголосый?..
смешался дым от сигарет
с туманом серооким.
а этой осени гореть
уже без нас, далекий.
25.09.2016
Свидетельство о публикации №116100602487
Мари Гардэ 16.10.2016 21:55 Заявить о нарушении
Марианна Казарян Вьен 18.10.2016 05:19 Заявить о нарушении