Я не могу быть одна
Мне так не хватает немножко себя, забытой от чужой тоски.
Умело укрывшейся в своё одиночество, как в кашемировый шарф.
Еще вчера мы с тобой хотели быть вместе, делили грёзы, но сейчас для тебя и минуты не осталось.
Я снова одна, но укрыться пока не могу.
Эта зависимость от дел - меня губит, я не обращаю внимания даже на затяжной кашель, моя занятость меня же задушит, осудит, приговаривая к годам летящих на скорости 50 желаний в час.
Честно? Мне страшно остаться, постой. Мне очень страшно отстать от своих планов на жизнь,
от своих представлений КАК всё должно сложиться, во что?
Я не даю вселенной в руки кисти, я всё сама, сжимаю в ладонях, и всё на бегу.
Мне чуждо спокойствие,я в нём как дешевый растворимый кофе. Сладкий.
Честно? Мне страшно от скуки, страшно быть простой, боюсь даже понять что такое это навязчивое твоё... "быть собой"
Свидетельство о публикации №116100602483