Слезы сна
Приходят близкие ко мне.
Ушли отсюда навсегда.
Здесь не увижусь никогда.
Но грезы сна живут не здесь.
Во снах я передам им весть:
- Что помню я их и люблю,
- Прощения тоже попрошу.
Скажу, что хорошо живу,
Во сне скажу, не наяву.
Могу спросить у них совета,
Но... не услышу я ответа.
Ведь сон всего лишь только грезы,
Проснувшись, я увижу слезы.
Слезы сна
Свидетельство о публикации №116100602469