Осенний дождик

Всю ночь кричали капельки дождя?
 Пора !Пора ! Пора !
 Пришла осенняя... П О Р А ААААААА!
 Мы очищаем Землю,
 так капельки слезой уносят горе в море забытья...
 Под музыку дождя летала я в осенней ночи...
 и спала я .... не спала я..
- летала там ,где очищенье мне не враг...
 А друг - бесценный !

 И утром дождь идет и умывается рассвет !
 И улыбаюсь я !Привет !
 Пришла осенняя ПОРА !
 Ура !!!

6.10.2016.


Рецензии