Женщин много, но такая лишь одна...
Рыжей масти, вся в веснушках - хороша.
Средь толпы сиянием солнечным видна,
Ах, какая у неё в груди душа.
Я искал такую точно много лет,
Без неё весь мир казался пустотой.
Мне не мил был даже в целом белый свет,
Если рядом не удастся быть с мечтой.
Наконец-то яркой вспышкой озарён,
Как звезда на небосклоне в мгле ночной.
Сразу понял, что навек в неё влюблён,
И не нужно больше женщины иной.
Словно молния пронзила до земли,
Застучало сердце бешено в груди.
Хризантемы Бабьим летом расцвели,
И не важно что морозы впереди.
Женщин много, все, как листья хороши,
Разноцветные наряды, что костры.
Но такой не встретил больше я души,
С конопушками, что осенью пестры...
Свидетельство о публикации №116100602403
С теплом и улыбкой)))
Не Просто Скрипка 06.10.2016 11:09 Заявить о нарушении
Много света и тепла!
Словно персик, лишь попробуй,
В миг сгоришь, дружок, дотла...
С ответной, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.10.2016 06:23 Заявить о нарушении