Выжег сам себе клеймо
На два чела легла
И двум - один удел: молчать
О том что ночь спряла...
В. Иванов "Печать"
Выжег сам себе клеймо
Молчанье надо-ли нам рушить:
и души сплетнями терзать -
молву с тобой не будем слушать.
Нам не сорвать с тобой печать.
Я верно тронулся умом,
что выжег сам себе клеймо.
Клеймо за клеткою грудной,
его рубашка прикрывает.
Тоска и боль всегда со мной,
незримо, тихо убивает.
Нам не сорвать уже печать
и жизнь совместную начать.
Свидетельство о публикации №116100602348
А что за надпись на клейме? :))
Наталья Спектор 06.10.2016 15:39 Заявить о нарушении