Белый лист
Когда он пустой - он естественный.
Нет тяжести в нем слов и чувств,
Он прост и бессмысленно пуст.
Но в море букв, как кораблик бумажный,
Он тихую гавань покинет однажды.
Слова-пассажиры уже на борту,
Прощальный гудок в высоту,
Пусть неизвестность ждет впереди,
Пусть тихая гавань уже позади,
Но жизнь теперь кипит на корабле,
И смысла полон белый лист уже.
Белый лист
Свидетельство о публикации №116100602297