Ночь с Морозом
И бег ее увидеть теперь я не могу.
Еще вчера в движении вода была,
За ночь с Морозом речка замерла.
Красавица притихла, ее он успокоил,
Такую ночь ей дедушка устроил,
Что замерла в безмолвии она,
Но не промерзла ведь до дна,
Обманчив ее спокойный вид.
Лед сверху, а под ним она бежит.
Ночь с Морозом
Свидетельство о публикации №116100602289