Пострадать
Пока не выплачутся все слезинки, и от души вовсю рыдать!
Но тут чего-то не хватает,
Никто ко мне не прибегает!
И вот дела не помогает!
Себя почувствовать страдальцем,
Никто не хочет одеяльцем
Меня укрыть и пожалеть!
И для кого же мне сопеть?
Кому рыдать? И кто конфету
Протянет, заведя беседу?!
Утрет мне щеки...нет таких!
Мне что одной страдать? Утих
Мой пыл, ну нет так нет!
Одной страдать?! Пойду обед
Я лучше для семьи сварю!
Страданья....ну когда нибудь!
А может ну их? Вон туда! И чтобы заросла тропа!
Без них-то как то веселей! Дружище, слёзы, слышишь, лей
От лука! Польза велика! Тут ингаляция твоя!
Или от хрена, выбор твой! Страданьям путь навек закрой!
Свидетельство о публикации №116100602265