Зима иначе говоря смерть

                ...

Все равнины снова голы,
Пашня гола и поля.
Словно смерть назад в дорогу,
Как в рожденьи собрала.

Причащаться поздно, наго
Тело смертных на одре.
Белый саван молча кажет
Кто хозяин на земле.

И не радужное солнце,
Ни симфония небес.
Выпивает жизнь до донца
Смерть из временных телес.

            06.10.2016г.


Рецензии
Великолепно, Сергей, написано, что верно,то правда.
С уважением

Анатолий Гусев-Шевердин   11.10.2016 11:00     Заявить о нарушении
Другого не дано, зима это смерть.

Сергей Белоусов 4   12.10.2016 10:03   Заявить о нарушении