Никогда не жалейте

Никогда не жалейте о том,
Что случается в вашей жизни,
Жизнь коротка,и этим путём,
Нам пройти её надо,осмыслив.

Никогда не смотрите назад
Ведь вперёд вас ведёт дорога
Дни летят,как по осени листопад,
Их и так в вашей жизни немного.

Никогда не бросайте друзей,
Не заменит никто их на свете,
Очень много на свете людей,
Но лишь друг на вопрос вам ответит.

Никогда не любите никак,
Ведь любовь вам навеки дается,
В  нашей жизни она не пустяк,
Ведь она в сердце вам отзовется...

Никогда...не...жалейте...прошлое...


Рецензии