400 середина октября
это зима даёт осени взятку
торопится вступить в свои права
и она по своему права
хочется снега всем уже
и новогодней суеты
осень она в своём неглиже
и стоят молчаливо голые кусты
снега нет мы его подождём
и листья летят как десант
дуэль солнца с дождём
а я секундант
Свидетельство о публикации №116100602170