Мать
Послушно крест она несет,
Больное чадо лаской укрывая,
Ей, простодушной, невдомек,
Что душу тем свою она спасает.
Не знает правило молитв,
И редко в Божий Храм она приходит,
Не ведая, что Бог хранит,
Когда уж ее силы на исходе...
Дай Бог, и нам таких же сил,
И простоты души, ума и сердца,
Что б новый день нам не сулил,
Принять все со смирением младенцев.
На фото - картина художника Сергея Марясова
Свидетельство о публикации №116100602121