Ах, Одесса!

Одесса! Город встреч, мечтаний,
Город интереснейшей судьбы -
Не признаёт врагов и расставаний!
Город, где море, где юмор, где судьбы!
Если в Одессе вновь будете Вы
Не забывайте: она - часть и Вашей судьбы!


Рецензии