Моё воспитание
Петух курей в загоне драл.
Мне мама говорила: «Кака»,
Когда я каку в руки брал.
В кустах сорока стрекотала,
Подсолнухи, как фонари.
Меня вот так мать воспитала -
Наказом: «Каку не бери».
Потом она траву косила,
Затем солила черемшу.
Мне воспитания хватило,
Я, мам, какашки обхожу.
Свидетельство о публикации №116100602088