Перегарает свет моей души

Перегарает свет моей души,
Все мысли только о тебе родной.
Немое сердце слушает в тиши, 
Вспоминая о тебе с тоской.

Серебром оторочено тело,
Не льется кровь скрюченной ладони.
Моторика души, как-то села,
У старой, морщинистой кожи.

Та рана, что коркою покрыта,
Остался  след, лишь глубоко внутри.
И сердце для неё, уже закрыто,
Поэтому ей,  говорю - дыши!

Не слышит, что душа умирает,
Но надежда останется - спеши!
Ведь судьба жестока, так стреляет,
До глубины разорваной души.

Когда - нибудь  мы встретимся с тобой,
Захолустье в темноте, в глуши.
Стеклянные глаза и ты седой,
И скажешь мне - ты больше не пиши.


Рецензии