Придай ему упорства...
Придай ему упорства,
До временных удач :
По части чудотворства,
Он жертва и – палач !
Рождать строку и нежить,
Как малое дитя.
И удивляться реже –
Что сбудется спустя ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116100602022